Zagadaj-Zhelanie
пятница, 02.08

Сырные блинчики с петрушкой

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Существует куча рецептов блинчиков. Может именно сырных с петрушкой вы еще не пробовали? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и подарите себе и родным новый вкус обычных блинов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 15,75 г
Калорийность 236 ккал
и 10 нравится
181 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная130 г
Молоко коровье300 г
Сыр твердый150 г
Яйцо куриное2 шт.
Петрушка1 пуч.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сливочное масло50 г
Чеснок1 зуб.
Нужные ингридиенты.
Шаг 2
Моем зелень в теплой воде, просушиваем и мелко нарезаем.
Шаг 3
Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 4
Просеиваем муку.

Просеянная мука станет более рыхлой, не ленитесь, ведь это обеспечит более высокое качество теста.
Шаг 5
С помощью пресса или специального прибора выдавите чеснок.
Шаг 6
Яйца взбиваются миксером с добавлением соли и сахара в пену.
Шаг 7
Предварительно подогретое молоко вливается в получившуюся яичную массу (шаг 6). Все тщательно перемешивается. Сюда же сыр, чеснок, зелень и масло.
Шаг 8
Перед жаркой еще раз все взбейте миксером до однородности.
Шаг 9
Жарить блины на раскаленной промасленной сковороде.

Заметьте, что промасливать сковороду во время жарки блинов нужно один раз.

Чтобы готовые блины не слипались, немножко умасливайте их кусочком сливочного масла (удобно на кончике ножа его одевать и маслить).
Смотреть рецепт полностью