ulkass
понедельник, 01.12

Омлет с беконом

Порции3
Время10 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Омлет на завтрак
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 10,54 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 133 ккал
и 3 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 1 ст. л.
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый 3 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Йогурт1 ст. л.
Бекон100 г
Чеснок1 зуб.
Помидоры (томат)1 шт.
Лук зеленый3 шт.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится. Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.
Смотреть рецепт полностью