ulkass
среда, 00.38

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блинчики
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 19,81 г
Калорийность 183 ккал
и 7 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье250 мл
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло30 г
Мука пшеничная200 г
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон150 г
Сыр твердый100 г
Соль1 ч. л.
Гранулированный сахар2 ч. л.
Приготовление
Шаг 2
Разбейте яйца в большую миску.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте муку и молоко.
Влейте оливковое масло.
Нарежьте грибы и лук.
Натрите сыр.
Обжарьте лук с грибами.
Добавьте соль и специи по вкусу.
Смажьте сковороду для блинов оливковым маслом.
Равномерно распределите небольшую порцию теста.
Положите начинку в центр и сверните блинчик.
Обжарьте блинчики на сливочном масле.
Подаем к столу.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью