БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 19,81 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Гранулированный сахар | 2 ч. л. |
Приготовление
Шаг 2
Разбейте яйца в большую миску.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте муку и молоко.
Влейте оливковое масло.
Нарежьте грибы и лук.
Натрите сыр.
Обжарьте лук с грибами.
Добавьте соль и специи по вкусу.
Смажьте сковороду для блинов оливковым маслом.
Равномерно распределите небольшую порцию теста.
Положите начинку в центр и сверните блинчик.
Обжарьте блинчики на сливочном масле.
Подаем к столу.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте муку и молоко.
Влейте оливковое масло.
Нарежьте грибы и лук.
Натрите сыр.
Обжарьте лук с грибами.
Добавьте соль и специи по вкусу.
Смажьте сковороду для блинов оливковым маслом.
Равномерно распределите небольшую порцию теста.
Положите начинку в центр и сверните блинчик.
Обжарьте блинчики на сливочном масле.
Подаем к столу.
Шаг 3
Приятного аппетита!