Ванильные панкейки
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Маленькие ванильные американские панкейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 31,57 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 г |
Мука, крахмал
Мука ржаная | 90 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 3,5 г | |
Сахар кондитерский | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука ржаная | 90 г | |
Молоко коровье | 150 г | |
Сахар ванильный | 1,5 г | |
Сахар кондитерский | 20 г | |
Сахар ванильный | 2 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Взбить белок до пиков и отложить в сторону.
Смешать в блендере желток, сахар, ванильный сахар, молоко, добавить муку с содой и разрыхлителем.
Вмешать аккуратно белок.
Смешать в блендере желток, сахар, ванильный сахар, молоко, добавить муку с содой и разрыхлителем.
Вмешать аккуратно белок.
Шаг 2
Жарить на сухой сковороде без масла до появления пузырьков, затем перевернуть.
Шаг 3
Делала двойную порцию молока и 1,5 порцию муки - получилось 17 шт.