КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные куриные блинчики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,15 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 6,56 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 70 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 600 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Пармезан | 100 г | |
Мука пшеничная | 70 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приготовление
Шаг 2
Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Шаг 4
Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.
Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.