ulkass
пятница, 23.50

КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусные куриные блинчики
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,15 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 6,56 г
Калорийность 140 ккал
и 17 нравится
132 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 70 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе600 г
Молоко коровье150 мл
Пармезан100 г
Мука пшеничная70 г
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приготовление
Шаг 2
Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Шаг 4
Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.
Смотреть рецепт полностью