Яблоки в кляре
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Отличный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 24,87 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 20 г | |
Сахарная пудра | 1 г | |
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 г | |
Корица | 1 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) | 200 г |
Очистить яблоко от кожи, вырезать сердцевину и нарезать круглешками по 3-4 мм
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 г | |
Сахар кондитерский | 20 г | |
Соль | 5 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Молоко коровье | 200 г |
Замешать тесто, как на блины, в зависимости от качества муки , количество молока может быть больше или меньше
Шаг 3
Подсолнечное масло | 20 г |
Разогреть сковородку, смазать маслом , обмакнуть яблоки в кляре и обжарить с двух сторон по 2 мин на среднем огне
Шаг 4
Ваниль | 1 г | |
Сахарная пудра | 1 г | |
Корица | 1 г |
Посыпать и украсить готовое блюдо