Jechka
суббота, 17.45

Яблоки в кляре

Порции2
Время20 мин
КухняПольская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Отличный завтрак
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 24,87 г
Калорийность 155 ккал
и 9 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 20 г
Сахарная пудра 1 г
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 г
Корица 1 г
Фрукты, ягоды
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)200 г
Очистить яблоко от кожи, вырезать сердцевину и нарезать круглешками по 3-4 мм
Шаг 2
Яйцо куриное1 г
Сахар кондитерский20 г
Соль5 г
Разрыхлитель5 г
Мука пшеничная100 г
Молоко коровье200 г
Замешать тесто, как на блины, в зависимости от качества муки , количество молока может быть больше или меньше
Шаг 3
Подсолнечное масло20 г
Разогреть сковородку, смазать маслом , обмакнуть яблоки в кляре и обжарить с двух сторон по 2 мин на среднем огне
Шаг 4
Ваниль1 г
Сахарная пудра1 г
Корица1 г
Посыпать и украсить готовое блюдо
Смотреть рецепт полностью