Тонкие домашние блинчики
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Изысканные блины! Очень вкусные, долго искала нужный рецепт хороших блинов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 28,38 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Шаг 2
Молоко коровье | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. Повторить процедуру. Дать настояться 5-10 минут
Шаг 3
Сливочное масло | п/в |
Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем тесто туда. Можно на всю сковороду, можно нет. Как больше нравится вам :) обжарить с обеих сторон. Кушать подано!) приятного аппетита!) ***не забывайте каждый раз смазывать сковороду маслом!