Sunnny
суббота, 19.41

Блины с шоколадной стружкой

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины с шоколадной стружкой на миндальном молоке - прекрасный завтрак!
Подавать теплыми, полив шоколадной глазурью или вашим любимым сиропом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 34,04 г
Калорийность 260 ккал
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Миндальное молоко 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 80 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.

Смешать в большой миске муку, соду, соль и коричневый сахар.

Шаг 3
Сливочное масло2 ст. л.
Ванилин1 ч. л.
Миндальное молоко1 ст.

Добавить масло, ванилин и миндальное (или обезжиренное) молоко. Все хорошо перемешать.

Шаг 4
Шоколадные чипсы из темного шоколада80 г

Добавить шоколадную стружку.

Шаг 5

С помощью мерной чашки размером с четверть стакана, налить тесто на разогретую сковороду. Когда края затвердеют, а на поверхности образуются пузырьки, перевернуть на другую сторону и готовить еще пару минут.

Шаг 6

Подавать блины теплыми.

Смотреть рецепт полностью