Блины с шоколадной стружкой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с шоколадной стружкой на миндальном молоке - прекрасный завтрак!
Подавать теплыми, полив шоколадной глазурью или вашим любимым сиропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 34,04 г
Калорийность 260 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Миндальное молоко | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Смешать в большой миске муку, соду, соль и коричневый сахар.
Шаг 3
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Миндальное молоко | 1 ст. |
Добавить масло, ванилин и миндальное (или обезжиренное) молоко. Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 80 г |
Добавить шоколадную стружку.
Шаг 5
С помощью мерной чашки размером с четверть стакана, налить тесто на разогретую сковороду. Когда края затвердеют, а на поверхности образуются пузырьки, перевернуть на другую сторону и готовить еще пару минут.
Шаг 6
Подавать блины теплыми.