Блинный шоколадный торт
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
♡♡♡♡♡
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 27,5 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 6 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1,5 ст. | |
| Сливки взбитые | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Нутелла | п/в | |
| Шоколадный соус | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1,2 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Какао | 1,2 ст. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Ванилин | 2 ч. л. | |
| Сливочное масло | 6 ст. л. | |
| Молоко коровье | 1,5 ст. |
Все ингридиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Шаг 2
| Шоколадный соус | п/в | |
| Сливки взбитые | п/в | |
| Нутелла | п/в |
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту со взбитыми сливками.
Шаг 3
Приятного аппетита!