Блинный шоколадный торт
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
♡♡♡♡♡
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 27,5 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Сливки взбитые | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Нутелла | п/в | |
Шоколадный соус | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1,2 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Какао | 1,2 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 6 ст. л. | |
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Все ингридиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Шаг 2
Шоколадный соус | п/в | |
Сливки взбитые | п/в | |
Нутелла | п/в |
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту со взбитыми сливками.
Шаг 3
Приятного аппетита!