Яичный блин с начинкой на завтрак
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак! Для тех, кому надоел обычный омлет)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 3,12 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 3 стеб. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 50 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Взбиваем яйца и молоко до воздушной пенки. Добавляем соль и жарим блинчик на маленькой сковороде. Нам нужно чтобы блинчик оставался плоским и не вздувался, пузырился.
Шаг 2
Ветчина | 50 г | |
Российский сыр | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Салат-латук | 3 стеб. |
Режем тонкими ломтиками ветчину, сыр и помидор. Выкладываем ломтики и листья салата на одну половину блина и заворачиваем трубочкой. Пи необходимости можно скрепить зубочисткой.