Яичный блин с начинкой на завтрак
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Вкусный завтрак! Для тех, кому надоел обычный омлет)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 3,12 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат-латук | 3 стеб. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | 50 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Российский сыр | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Взбиваем яйца и молоко до воздушной пенки. Добавляем соль и жарим блинчик на маленькой сковороде. Нам нужно чтобы блинчик оставался плоским и не вздувался, пузырился.
Шаг 2
| Ветчина | 50 г | |
| Российский сыр | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Салат-латук | 3 стеб. |
Режем тонкими ломтиками ветчину, сыр и помидор. Выкладываем ломтики и листья салата на одну половину блина и заворачиваем трубочкой. Пи необходимости можно скрепить зубочисткой.