Роллы с творожно- фруктовой начинкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные, легкие и сладкие
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 15,82 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Творог 15-18% жирности | 200 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 100 г | |
Шоколадная глазурь | п/в |
Фрукты, ягоды
Киви | 1 шт. | |
Клубника | 10 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 15-18% жирности | 200 г | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Ананасы консервированные | 100 г | |
Киви | 1 шт. | |
Клубника | 10 шт. | |
Шоколадная глазурь | п/в | |
Блины | 6 шт. |
Испечь блины. Рецепт есть у меня на странице. Творог потереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать. Можно использовать маскарпоне.
Шаг 2
Фрукты вымыть, киви почистить, у клубники очистить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
Шаг 3
Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Подобным образом начинить оставшиеся блины и убрать в холодильник на 1-1,5 ч.
Шаг 4
Перед подачей рулеты нарезать на равные небольшие кусочки, выложить на блюдо, полить шоколадной глазурью или посыпать шоколадной крошкой.