Блины с субпродуктами
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
С легким и почкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 5,37 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Субпродукты
Легкое говяжье | 1 шт. | |
Почки говяжьи | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Легкое говяжье | 1 шт. | |
Почки говяжьи | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Просейте муку.Взбейте яйца,добавьте соль,сахар ,влейте молока,перемешайте ,всыпьте муку и добавьте подсолнечное масло, снова перемешать ,чтобы не было комков. Легкие и печень поставить вариться на газ ,когда вода закипит слить ,затем снова поставить на газ и варить 1 час . Когда легкие и почка будут готовы перекрутить в мясорубки и зажарить . Блины свернуть квадратиком и зажарить в сковородке со сливочным маслом .