DaryaLukyanenka
пятница, 14.16

Блины с субпродуктами

Порций12
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

С легким и почкой

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 5,37 г
Калорийность 193 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Субпродукты
Легкое говяжье 1 шт.
Почки говяжьи 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песокп/в
Яйцо куриное4 шт.
Легкое говяжье1 шт.
Почки говяжьи1 шт.
Сольп/в
Мука пшеничная6 ст. л.
Молоко коровье2 ст.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Сливочное масло100 г

Просейте муку.Взбейте яйца,добавьте соль,сахар ,влейте молока,перемешайте ,всыпьте муку и добавьте подсолнечное масло, снова перемешать ,чтобы не было комков. Легкие и печень поставить вариться на газ ,когда вода закипит слить ,затем снова поставить на газ и варить 1 час . Когда легкие и почка будут готовы перекрутить в мясорубки и зажарить . Блины свернуть квадратиком и зажарить в сковородке со сливочным маслом .

Смотреть рецепт полностью