Delano so vkysom
понедельник, 03.01

Панкейки с творожным кремом и малиной

Порции3
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 26,34 г
Калорийность 232 ккал
и 4 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Сметана 20% 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Сыры
Сыр творожный 150 г
Фрукты, ягоды
Малина п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр творожный150 г
Сметана 20%150 г
Сахарная пудра2 ст. л.

Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.

Шаг 2
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок1 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Молоко коровье250 мл
Разрыхлитель10 г

Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.

Шаг 3
Подсолнечное масло1 ст. л.

Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом.

Шаг 4
Малинап/в
Мята свежаяп/в

Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.

Смотреть рецепт полностью