Овсяноблин с творогом
Порция | 1 |
Время | 9 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Жарить на антипригарной сковороде без масла. Желательно использовать сковороду с большим диаметром. Чем тоньше Овсяноблин, тем вкуснее
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 16,27 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 60 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Овсяные хлопья | 60 г | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 50 г | |
Заменитель сахара | п/в |
Взбить яйца в миске, добавить овсяные хлопья. Жарить на разогретой антипригарной сковороде без масла с одной стороны, в конце прикрыть крышкой. Помазать Овсяноблин творогом+сахзам. Сложить пополам и готово!)