Блины из теста для пирожных
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Попробуйте блины из теста для шоколадных пирожных. Или пирожные в виде блинов?.. Неважно, главное - очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 10,53 г
Углеводы 29,32 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Миндальное молоко | 1,2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Какао | 0,2 ст. | |
Заменитель сахара | 2 ст. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок и заменитель сахара Спленда.
Шаг 3
Масло канолы | 2 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Миндальное молоко | 1,2 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,3 ст. |
Добавить масло канолы, ванилин и молоко. Все хорошо перемешать.
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 4
Отмеряя мерным стаканом (1/4 стакана), налить тесто в разогретую сковороду.
Жарить, пока края не начнут твердеть, а на поверхности не появятся пузырьки.
Перевернуть и жарить еще 2 минуты.
Шаг 5
Подавать лучше всего теплыми.