KatyaVinaigrette
суббота, 13.54

Торт "Минутка" без выпечки.

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Рекомендую делать его с вечера, что бы поставить пропитываться в холодильник на всю ночь.
Необходимые ингредиенты:

Просеянная мука
Сгущенное молоко
Куриные яйца
Гашеная сода
Молока
Сахар
Сливочное масло
½ ч. л. ванилина

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 38,83 г
Калорийность 270 ккал
и 34 нравится
247 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 750 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1,5 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная3 ст.
Сода пищевая1 ч. л.

Взбейте яйцо, добавьте сгущенку, хорошо размещайте. Затем добавьте муку и гашеную соду, заместите тесто.

Разделите его на 8 одинаковых частей.

Шаг 2

Раскатайте каждый кусок в блин, диаметром немного больше сковородки.

Шаг 3

Поджарьте коржи на разогретой сковородке, с каждой стороны буквально 1-2 минуты, не больше.

Шаг 4

Чтобы коржи были одинакового размера, обрежьте края (но не выбрасывайте их).

Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье750 мл
Сахар-песок1 ст.
Ванилин1,5 ч. л.
Мука пшеничная3 ст.
Сливочное масло200 г

Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар, ванилин, посыпьте мукой. Все хорошо размешайте, поставьте на огонь, постоянно помешивайте крем, пока он не загустеет. В конце добавьте сливочное масло, размешайте до однородности и снимите с огня.

Шаг 6

Теплым кремом перемажьте коржи.
Измельчите обрезки коржей и посыпьте полученной крошкой верх и края торта.
Поставьте настаиваться торт в холодильник на ночь. После этого подайте на стол.

Смотреть рецепт полностью