Блинчики как в "Теремке"
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тоненькие, красивые и очень вкусные!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 26,81 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 200 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Оливковое масло | 200 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 л |
Молоко доводим до кипения. Добавляем яйца, сахар, соль и масло ( масла на этот объем нужно половник). Хорошенько размешиваем. Добавляем муку. Тесто должно получится жидким (при необходимости можно добавить кипятка (вводить тонкой струйкой). Смазываем сковороду сливочным маслом и жарим блинчики (сковороду лучше смазывать перед каждым блином).
Добавляем любимые начинки и уминаем с чаем!)
Приятного аппетита!
Добавляем любимые начинки и уминаем с чаем!)
Приятного аппетита!