Блинчики как в "Теремке"
| Порций | 10 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Тоненькие, красивые и очень вкусные!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 26,81 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 200 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 л |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 6 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 4 ст. | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Оливковое масло | 200 мл | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Молоко коровье | 1 л |
Молоко доводим до кипения. Добавляем яйца, сахар, соль и масло ( масла на этот объем нужно половник). Хорошенько размешиваем. Добавляем муку. Тесто должно получится жидким (при необходимости можно добавить кипятка (вводить тонкой струйкой). Смазываем сковороду сливочным маслом и жарим блинчики (сковороду лучше смазывать перед каждым блином).
Добавляем любимые начинки и уминаем с чаем!)
Приятного аппетита!
Добавляем любимые начинки и уминаем с чаем!)
Приятного аппетита!