balnurut
вторник, 13.34

Яичный рулет с творогом

Порции4
Время15 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Это блюдо отлично подойдет для худеющих
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 128 ккал
и 2 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 150 г
Творог 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп1 пуч.
Сметана150 г
Яйцо куриное2 шт.
Творог300 г
2 яйца взбить венчиком и обжарить в форма блина на оливковом масле с двух сторон, немного остудить
Шаг 2
Пока наш яичный блин стынет приготовим начинку. Творог немного посолить и перемешать со сметаной и укропом (зелень можно использовать любую на ваш вкус). Должна получится однородная масса.
Шаг 3
Выкладываем нашу творожную начинку на блин и аккуратно скатываем в рулет, режем и едим, приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью