Яичный рулет с творогом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Это блюдо отлично подойдет для худеющих
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 150 г | |
Творог | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 1 пуч. | |
Сметана | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 300 г |
2 яйца взбить венчиком и обжарить в форма блина на оливковом масле с двух сторон, немного остудить
Шаг 2
Пока наш яичный блин стынет приготовим начинку. Творог немного посолить и перемешать со сметаной и укропом (зелень можно использовать любую на ваш вкус). Должна получится однородная масса.
Шаг 3
Выкладываем нашу творожную начинку на блин и аккуратно скатываем в рулет, режем и едим, приятного аппетита!