Панкейки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 28,25 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 5 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 0,2 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 5 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и взбиваем венчиком
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Молоко коровье | 2 ст. |
Добавляем сначала 1 стакан молока и перемешиваем , за тем постепенно добавляем муку и молоко. Перемешиваем все что бы не было комочков
Шаг 3
Сахар кондитерский | 0,2 щеп. |
Нам понадобиться сковородка с антипригарным покрытием, так как мы жарим их без масла. Разогреваем сначала сковородку и готовим! Как панкейк пожарится выкладываем на тарелку, я для вечности смазываю чуть маслом сливочным и сахара сверху.