Mohn Broetchen
вторник, 18.01

Блинчики

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские блинчики (крепы), китайские блинчики, палачинки, английские пенкейки, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 18 г
Калорийность 205 ккал
и 34 нравится
264 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная120 г
Соль1 щеп.

В емкости смешаем муку с солью.

Шаг 2
Молоко коровье250 мл
Яйцо куриное3 шт.

Добавим молоко и яйца, взобьем миксером.

Шаг 3
Подсолнечное масло3 ст. л.

Сковороду разогреем до максимальной температуры, смазав предварительно растительным маслом.

Шаг 4

Теперь в центр сковороды выльем тесто половником и распределим его по всей поверхности, поворачивая сковороду и наклоняя ее.

Шаг 5

Поджарим с одной стороны до румяного цвета.

Шаг 6

Перевернем лопаткой. Поджарим с другой стороны.

Шаг 7

Выберем начинку и готово.

Смотреть рецепт полностью