Гренки на завтрак
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ням
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г
Жиры 20,29 г
Углеводы 17,84 г
Калорийность 324 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Сосиски молочные | 2 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сосиски молочные | 2 шт. |
На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца и перемешиваем.
Шаг 2
Батон | 1 шт. |
Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в |
Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
Шаг 4
Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.