lolypops
пятница, 09.17

Кабачковые блинчики

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики порадуют Вас и ваших близких!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 19,14 г
Калорийность 133 ккал
и 8 нравится
175 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 165 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 г
Сольп/в
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать
Шаг 2
Молоко коровье1 ст.
Мука пшеничная165 г
Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать 2/3 стакана муки.Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне.

Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета
Шаг 4
Майонез2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Укропп/в
Чеснок3 зуб.
Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.Смазать блинчики тонким слоем и свернуть. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью