Пп рисово-овсяные блины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные блинчики для любителей правильной выпечки 👌🏻☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 13,31 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ч. л. |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 250 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 3 ст. л. | |
Мука рисовая | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир обезжиренный | 250 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Оливковое масло | 1,5 ч. л. | |
Мука рисовая | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука овсяная | 3 ст. л. |
1. Смешать все сухие ингредиенты,добавить яйцо,влить кефир, сах.зам. и перемешать. 2. Масло добавлять в тесто по желанию ,но без него блинчики будут не такие красивые. 3. Жарим на антипригарной сковороде (делайте блины не большого диаметра,т.к. структура у них нежная и переворачивать будет проблематично). Готово!Что касается наполнителей,пусть работает ваша фантазия✨ Приятного аппетита?