Сырные котлетки
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для любителей сырного и творожного самое то😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г
Жиры 25,21 г
Углеводы 11,44 г
Калорийность 331 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Мясо
Салями | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Салями | 50 г | |
Творог | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Куркума молотая | п/в | |
Соль | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Колбаску мелко режем , сыр трем на мелкой или средней терке , творог разминаем вилкой
Шаг 2
Взбиваем яйцо добавляем по очереди творог , сыр , колбаску перемешиваем затем вводим муку и специи по однородности должно получится мягенькое как мочка уха .
Шаг 3
Формируем круглые котлетки или черпаем столовой ложкой ( для ленивых ) на кастрюльку с маслом , и поджариваем до румяной корки . Приятного аппетита