Манно-овсяные блины
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики без муки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 23,07 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. | |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 500 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 1 ст. | |
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Кефир | 500 мл |
Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья. Залить их кефиром, перемешать и оставить на 2 часа.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Добавить в миску взбитые яйца, соль, сахар и соду.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Влить масло, перемешать. Теперь можно жарить блинчики.