Сырные блины.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Исландская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и необычно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 8,54 г
Углеводы 23,38 г
Калорийность 192 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Чеснок | 1 шт. | |
Вода | 300 мл | |
Укроп | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Быстро и вкусно.
Шаг 2
Смешиваем яйца, соль, сахар и взбиваем миксером на средней скорости до однородной массы. Затем добавляем воду.
Шаг 3
Муку и разрыхлитель смешиваем в отдельной емкости. Затем постепенно с помощью миксера добавляем полученную массу в яичную смесь и следом вливаем растительное масло.
Шаг 4
Сыр натираем на крупной терке, мелко нарезаем зелень и выдавливаем чеснок — все это добавляем к тесту и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Приступаем к выпеканию блинов. Готовые блины можно подать со сметаной, томатным соусом или соленьями.