Запеченный блинный торт со сметанным кремом
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Обожаю!🐱
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 25,55 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 20% | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Блины | 45 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана 20% | 1 кг | |
| Сахар ванильный | 1 ст. | |
| Блины | 45 шт. |
1. Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
Шаг 2
2. В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
Шаг 3
3. Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Шаг 4
4. Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).
Шаг 5
Готово! 😊😊😊😊😊
Попробуйте не пожалеете! 😀😀
Попробуйте не пожалеете! 😀😀