Блины с яичной начинкой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Бекон, сыр, чили, яйца и шпинат - вкуснейшая начинка для блинов. Испеките блины, заверните в них начинку и подавайте с кетчупом или сальсой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Перец красный острый | 30 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 240 г |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Молоко коровье | 2 ст. |
Блины:
Смешать в миске муку, соль и молоко. Перемешать до однородной массы.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 8 шт. |
|
Сливочное масло | 90 г |
Добавить яйца и растопленное масло, тщательно перемешать.
Шаг 3
Налить 1/4 -1/2 стакана теста на горячую сковороду (количество теста зависит от размера сковороды).
Сделать круговое движение сковородой, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Обжаривать, пока края слегка не подрумянятся.
Поддеть край блина ножом и выложить на тарелку.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 10 шт. |
|
Бекон из индейки | 120 г |
|
Сыр твердый | 120 г |
|
Перец красный острый | 30 г |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Шпинат | 60 г |
Начинка:
Смешать в небольшой кастрюле яйца, бекон из индейки, сыр, чили, перец, соль и шпинат.
Перемешать и поставить на средний огонь, чтобы все ингредиенты прогрелись. Положить по 1/2 стакана начинки на каждый блин и свернуть.
Шаг 5
Подавать с сальсой или кетчупом.
Шаг 6
Можно также смазать блины маслом, посыпать сахарной пудрой, свернуть и подавать на завтрак.