ПП протеиновые панкейки
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Следите за фигурой, тогда эти блинчики для вас.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 16,35 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 100 г |
Мука, крахмал
Льняная мука | 30 г | |
Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
Тыква | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Протеиновый порошок | 30 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 200 г | |
Льняная мука | 30 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Протеиновый порошок | 30 г | |
Вода | 150 мл | |
Творог обезжиренный | 100 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в |
Тыкву отворить и пюрировать блендером. Добавить мягкий обезжиренный творог. Смешать все сыпучие ингредиенты и добавить их к тыкве. Соду загасить 50 мл кипятка и добавить в тесто. Далее добавлять кипяток пока тесто не станет чуть более жидкое чем на оладьи, но менее жидкое чем на блины. Выпекать панкейки на антипригарной сковородке без масла, под крышкой на медленном огне.