pronkina117
воскресенье, 22.25

Блинчики с мясом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Фото не очень красивое, но блинчики очень вкусные. Все кто попробовал, в восторге.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,03 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 0 г
Калорийность 128 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,4 г
Соусы
Майонез 0 г
Яйца
Яйцо куриное 0 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка800 г
Яйцо куриное0 г
Лук репчатый0,4 г
Майонез0 г
Для того, чтобы сготовить начинку, надо отварить говядину или свинину? После того как сварите мясо, мелко перекрутить в мясорубке. К фаршу в чашечку добавляем мелко порезанные яйца, лук и майонез (в конце замешиваем).
Шаг 2
Также можно добавить бульон из-под мяса, но сами смотрите, бульон говяжий плохо пахнет, поэтому можно добавить десертную ложку воды, чтобы мясо не было сухим.
Шаг 3
Кстати лука мало очень добавляйте, и очень мелко режьте, чтобы лук не скрипел на зубах. Когда вы замешайте всю начинку, завораживайте начинку в блинчики (я делаю блины маленькие).
Шаг 4
Когда заверните блинчики, жарьте их. Я делаю вот так: чтобы разгорелись, ставлю максимальный огонь, когда сковорода разогреется уменьшаю (когда на блинах появилась поджарочка), когда блинчик пожарился более менее ставлю на минимум. Ничего не подгорело у меня, блинчики вкусные и сытные.
Смотреть рецепт полностью