zlatarusaya
пятница, 14.08

Панкейки/блинчики к завтраку

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Быстрые вкусные американские блинчики к завтраку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 31,52 г
Калорийность 241 ккал
и 30 нравится
172 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 170 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 4 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье250 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сахар кондитерский4 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Смешать ингредиенты, взбить венчиком
Шаг 2
Мука пшеничная170 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Шаг 3
Разогреть сковороду, смазывать ничем НЕ надо, она должна быть сухой. На 1 панкейк нужно 2 ст.л. теста, так что выливаем их быстренько на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Как только это случится, переворачиваем панкейк. Важно: не нужно ждать, когда вся поверхность блинчика покроется пузырьками, вот как только начали появляться, так и переворачиваем.
Смотреть рецепт полностью