Povar
пятница, 13.06

Творожные блинчики

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Очень нежные и вкусные блинчики!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 23,08 г
Калорийность 174 ккал
и 13 нравится
185 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 375 мл
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 160 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 75 г
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 5 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок75 г
Соль3 г
Сливочное масло30 г
Творог200 г
Яйцо куриное2 шт.

Яйца хорошо взбить с сахаром, солью и растопленным маслом. Добавить протертый творог, еще раз хорошо взбить

Шаг 2
Молоко коровье375 мл
Сода пищевая5 г
Мука пшеничная160 г

Затем помешивая влить молоко, добавить соду (погасить уксусом) и муку, еще раз тесто хорошо взбить, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Тесто накрыть, дать ему “отдохнуть” 30 минут.
Затем выпекать на хорошо разогретой сковороде на огне чуть меньше среднего. Если тесто будет густоватое то можно его немного развести теплой водой. Блины очень нежные, переворачивать их будет легче при помощи широкой лопаточки.

Шаг 4

Готовые блины смазывать кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью