Olga2004
Friday, 15.29

Блинчики с семгой и салатом из сельдерея

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Обожаю рыбу!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.97 г
Жиры 3.86 г
Углеводы 13.56 г
Калорийность 131 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Сельдерей корневой 300 г
Рыба и морепродукты
Семга 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 15 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Сахар ванильный15 г
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье150 мл
Семга500 г
Сельдерей корневой300 г
Лимон1 шт.
Сметана3 ст. л.
Дижонская горчица1 ч. л.
Петрушка4 ст. л.
Замесите тесто для блинчиков, перемешивая венчиком просеянную муку с остальными ингредиентами. Накройте и дайте постоять 30 мин. Для салата очистите сельдерей, нашинкуйте как можно тоньше, затем нарежьте соломкой, перемешайте с остальными ингредиентами.
Приправьте.
Шаг 2
В большой сковородке с толсым дном нагрейте немного масла. Ложкой налецте тесто разглаживая чтобы получился блин диаметром около 12 см. Пеките по 2 мин с каждой стороны. Перед подачей на каждую порционную тарелку положите по блину, сверху -копченую семгу и горку салата из сельдерея.
Совет
Порциооная подача не обязательно, вы можете подать блинчики, семгу и салат отдельно.
Шаг 3
Приятного аппетита! 😄
Смотреть рецепт полностью