Блинчики с семгой и салатом из сельдерея
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Обожаю рыбу!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.97 г
Жиры 3.86 г
Углеводы 13.56 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл | |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Овощи свежие
Сельдерей корневой | 300 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 15 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 200 г | |
Сахар ванильный | 15 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Семга | 500 г | |
Сельдерей корневой | 300 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Петрушка | 4 ст. л. |
Замесите тесто для блинчиков, перемешивая венчиком просеянную муку с остальными ингредиентами. Накройте и дайте постоять 30 мин. Для салата очистите сельдерей, нашинкуйте как можно тоньше, затем нарежьте соломкой, перемешайте с остальными ингредиентами.
Приправьте.
Приправьте.
Шаг 2
В большой сковородке с толсым дном нагрейте немного масла. Ложкой налецте тесто разглаживая чтобы получился блин диаметром около 12 см. Пеките по 2 мин с каждой стороны. Перед подачей на каждую порционную тарелку положите по блину, сверху -копченую семгу и горку салата из сельдерея.
Совет
Порциооная подача не обязательно, вы можете подать блинчики, семгу и салат отдельно.
Совет
Порциооная подача не обязательно, вы можете подать блинчики, семгу и салат отдельно.
Шаг 3
Приятного аппетита! 😄