lera-rud
вторник, 20.27

Панкейки

Порций8
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 26,38 г
Калорийность 190 ккал
и 9 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток2 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Желтки перебить с сахаром.
Шаг 2
Молоко коровье1 ст.
Соль1 щеп.
Добавить молоко и щепотку соли
Шаг 3
Мука пшеничная1 ст.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Добавить стакан муки и ложку масла, что б не пригорали на сковороде
Шаг 4
Яичный белок2 шт.
Взбить яичные белки, до состояния "пик". Затем ввести белки в основную массу.
Шаг 5
На слабом огне разогреваем сковороду без масла. Выливаем столовой ложкой порции для панкейков.
Шаг 6
Переворачиваем через 15-20 сек. Можно подавать с джемом, сметаной, жидким йогуртом, фруктами, сливками или сгущенным молоком. Это очень вкусно) И приятного Вам аппетита!!
Смотреть рецепт полностью