Панкейки
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 26,38 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 2 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Желтки перебить с сахаром.
Шаг 2
Молоко коровье | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить молоко и щепотку соли
Шаг 3
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Добавить стакан муки и ложку масла, что б не пригорали на сковороде
Шаг 4
Яичный белок | 2 шт. |
Взбить яичные белки, до состояния "пик". Затем ввести белки в основную массу.
Шаг 5
На слабом огне разогреваем сковороду без масла. Выливаем столовой ложкой порции для панкейков.
Шаг 6
Переворачиваем через 15-20 сек. Можно подавать с джемом, сметаной, жидким йогуртом, фруктами, сливками или сгущенным молоком. Это очень вкусно) И приятного Вам аппетита!!