HabibaGodjaeva48
суббота, 11.47

Блинчики с начинкой в панировке

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Пальчики оближешь
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 10,85 г
Калорийность 166 ккал
и 1 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 750 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Мясо
Ветчина 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп0,5 пуч.
Сахар-песок2 ч. л.
Сольп/в
Молоко коровье750 мл
Мука пшеничная200 г
Яйцо куриное4 шт.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное5 шт.
Ветчина300 г
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Шаг 3
Сольп/в
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочныеп/в
Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Смотреть рецепт полностью