katerinaKN
суббота, 22.40

Паратха с домашним сыром "Филадельфия"

Порций6
Время40 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Один из самых популярных видов хлеба в Индии. Лепешки подают горячими к любым блюдам вместо хлеба. Это очень вкусно. Попробуйте приготовить сами.
Рецепт сыра ищите у меня в профиле.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 34,31 г
Калорийность 242 ккал
и 1 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 300 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Сыры
Филадельфия 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука цельнозерновая300 г
Вода200 мл
Приготовьте мягкое-эластичное тесто, накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут
Шаг 2
Филадельфия150 г
Укропп/в
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.
Чеснок1 зуб.
Порубите укроп или любую зелень, смешайте с сыром и специями по вкусу.
Шаг 3
Сделайте шарики из теста. Возьмите два шарика. Раскатайте их в лепешки диаметром 5-7 см. Положите смесь панира в середину. Накройте другой лепешкой. Закрепите края. Раскатайте лепешку диаметром 13-15 см.
Шаг 4
Оливковое масло1 ч. л.
Обжарьте все лепешки с двух сторон на сковородке смазанной маслом. Подавайте лепешки с маринованными огурчиками.
Смотреть рецепт полностью