ПП Блинчики
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Отличный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 17,02 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт | 40 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 80 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,1 ч. л. |
Яйца
| Яичный белок | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука цельнозерновая | 80 г | |
| Яичный белок | 30 г | |
| Йогурт | 40 г | |
| Вода | 200 г | |
| Сода пищевая | 0,1 ч. л. | |
| Заменитель сахара | п/в |
Взбить яичный белок с обезжиренным термостатным йогуртом. Добавить муку, смешать до однородной массы. Соду заварить 100мл кипятка и быстро ввести в смесь постоянно взбивая. Далее добавляем оставшийся кипяток непрерывно взбившая, сахарозаменитель по вкусу. Тесто получается более воденистое чем на обычные блины. Оставить тесто на 15 минут. Выпекать на сухой сковороде.