Блины с творогом.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Классические блины с творогом, Русской кухни!!! Вкусные!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 6,91 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 л | |
Творог | 0,5 кг |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 12 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0 ч. л. | |
Сахар-песок | 0 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,7 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 12 ст. л. | |
Яйцо куриное | 0 шт. | |
Сахар-песок | 0 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца, все перемешать.
Шаг 2
Молоко коровье | 1 л |
Постепенно вводить молоко и перемешать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3
Творог | 0,5 кг | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 0 ст. л. |
Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Ванилин | 0,7 г |
Добавить ванилин.
Шаг 5
Перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Сворачиваем.
Шаг 7
Подсолнечное масло | 15 г |
В сковородку наливаем немного масла. И укладываем туда наши блины.
Шаг 8
Обжариваем с обоих сторон.
Шаг 9
Приятного аппетита!!!