Блинный пирог с творожной начинкой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Внесены небольшие изменения в классический рецепт, но вкус блина с творогом ничем не испортить))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 25,63 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 6 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Блины | 12 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Блины | 12 шт. | |
| Творог | 500 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. | |
| Изюм | 150 г | |
| Сметана | 3 ст. л. |
В ингредиентах уже учтены для заливки(Яйца — 2 шт., Сахар — 2-3 ст. л.,Сметана — 3 ст. л.)
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.