lenchik200707
воскресенье, 22.21

Блинный пирог с творожной начинкой

Порций8
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Внесены небольшие изменения в классический рецепт, но вкус блина с творогом ничем не испортить))))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 25,63 г
Калорийность 196 ккал
и 5 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 6 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины 12 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины12 шт.
Творог500 г
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок6 ст. л.
Изюм150 г
Сметана3 ст. л.
В ингредиентах уже учтены для заливки(Яйца — 2 шт., Сахар — 2-3 ст. л.,Сметана — 3 ст. л.)

1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Смотреть рецепт полностью