Анастасия Бочарова
четверг, 22.26

Кукурузно-овсянные блины

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. кукурузной муки
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 15,99 г
Калорийность 164 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 500 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная 1 ст.
Мука овсяная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Мука овсяная1 ст.
Кефир500 мл
Соль0,5 ч. л.
Заменитель сахарап/в
Сода пищевая0,5 ч. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Мука кукурузная1 ст.
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Смотреть рецепт полностью