Блинчики с начинкой грибной жюльен
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка из шампиньонов и тающего сыра. Совершенно необычное и вкусное блюдо. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник. Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки жюльен используются грибы шампиньоны, сыр и сливки. Блины удобно приготовить по этому рецепту заранее https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=807629 и тогда блюдо вы приготовите очень быстро и без хлопот. Готовьте с удовольствием!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Мускатный орех тертый | 1 г |
|
Перец черный молотый | 1 г |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления таких вкусных блинов с начинкой нам понадобиться: готовые блины, грибы шампиньоны, репчатый лук, сыр российский, сливки, соль, перец черный молотый, мускатный орех, подсолнечное масло для жарки, зелень для подачи.
Шаг 2
Очистить и нарезать одну крупную луковицу.
Шаг 3
Так же обмыть и нарезать грибы шампиньоны.
Шаг 4
На сковороду с подсолнечным маслом выложить лук, немного обжарить и добавить грибы.
Шаг 5
В обжаренные грибы с луком влить сливки. Перемешать.
Шаг 6
|
Соль | 0,5 г |
|
Перец черный молотый | 1 г |
Потушить грибы со сливками минут 5-10, затем все вместе немного посолить и поперчить.
Шаг 7
К грибам добавить натертый сыр и убрать сковороду с огня.
Шаг 8
Когда сыр расплавится добавить молотый мускатный орех. Начинка готова.
Шаг 9
На край блина выложите 1,5-2 ст. л. начинки.
Шаг 10
Сверните края блинчика во внутрь и заверните рулетом.
Шаг 11
Так проделайте со всеми подготовленными блинами.
Шаг 12
Выложить два блинчика на порционную тарелку и украсьте рубленной петрушкой.
Шаг 13
Подавать такое блюдо следует горячим. Приятного аппетита!