patee
пятница, 20.00

Блинчики с начинкой грибной жюльен

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка из шампиньонов и тающего сыра. Совершенно необычное и вкусное блюдо. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник. Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки жюльен используются грибы шампиньоны, сыр и сливки. Блины удобно приготовить по этому рецепту заранее https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=807629 и тогда блюдо вы приготовите очень быстро и без хлопот. Готовьте с удовольствием!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 13,6 г
Калорийность 185 ккал
и 25 нравится
154 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 1 г
Перец черный молотый 1 г
Сыры
Российский сыр 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления таких вкусных блинов с начинкой нам понадобиться: готовые блины, грибы шампиньоны, репчатый лук, сыр российский, сливки, соль, перец черный молотый, мускатный орех, подсолнечное масло для жарки, зелень для подачи.

Шаг 2
Лук репчатый120 г

Очистить и нарезать одну крупную луковицу.

Шаг 3
Шампиньон500 г

Так же обмыть и нарезать грибы шампиньоны.

Шаг 4
Подсолнечное масло20 г

На сковороду с подсолнечным маслом выложить лук, немного обжарить и добавить грибы.

Шаг 5
Сливки 30-33%100 г

В обжаренные грибы с луком влить сливки. Перемешать.

Шаг 6
Соль0,5 г
Перец черный молотый1 г

Потушить грибы со сливками минут 5-10, затем все вместе немного посолить и поперчить.

Шаг 7
Российский сыр200 г

К грибам добавить натертый сыр и убрать сковороду с огня.

Шаг 8
Мускатный орех тертый1 г

Когда сыр расплавится добавить молотый мускатный орех. Начинка готова.

Шаг 9
Блины8 шт.

На край блина выложите 1,5-2 ст. л. начинки.

Шаг 10

Сверните края блинчика во внутрь и заверните рулетом.

Шаг 11

Так проделайте со всеми подготовленными блинами.

Шаг 12
Петрушка2 стеб.

Выложить два блинчика на порционную тарелку и украсьте рубленной петрушкой.

Шаг 13

Подавать такое блюдо следует горячим. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью