marinasolomatina
воскресенье, 22.02

Блины с яйцом и луком

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусно и просто 👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 15,04 г
Калорийность 162 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Молоко коровье500 мл
Мука пшеничная200 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Способ приготовления:
В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока,перемешать. Добавить масло, перемешать. Нагреть чугунную сковороду,смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Шаг 2
Лук зеленый1 пуч.
Яйцо куриное5 шт.
Сметана2 ст. л.
Готовим начинку:
Лук вымить обсушить и мелко порубить,добавить сметану,варёные яйца протертые на мелкой тёрке,посолить и перемешать.
Блинчики начинить и свернуть,как больше нравиться.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью