Блины с яйцом и луком
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Вкусно и просто 👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 15,04 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Способ приготовления:
В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока,перемешать. Добавить масло, перемешать. Нагреть чугунную сковороду,смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока,перемешать. Добавить масло, перемешать. Нагреть чугунную сковороду,смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Шаг 2
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Сметана | 2 ст. л. |
Готовим начинку:
Лук вымить обсушить и мелко порубить,добавить сметану,варёные яйца протертые на мелкой тёрке,посолить и перемешать.
Блинчики начинить и свернуть,как больше нравиться.
Приятного аппетита!
Лук вымить обсушить и мелко порубить,добавить сметану,варёные яйца протертые на мелкой тёрке,посолить и перемешать.
Блинчики начинить и свернуть,как больше нравиться.
Приятного аппетита!