sweetbone
вторник, 20.26

Панкейки со смородиной

Порции3
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Ни для кого не секрет, что панкейки это американские блинчики. У меня они с чёрной смородиной( замороженной ещё летом на даче). Тем рецепт и хорошо, что его можно готовить и зимой и летом...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 35,57 г
Калорийность 227 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 11 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Смородина черная 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок50 г
Ванилин1 щеп.
Взбить миксером яйца с сахаром ( у меня была сахарная пудра) и ванилином до белого цвета.
Шаг 2
Сливочное масло40 г
Масло растопить и остудить до комнатной температуры . Добавить к яичной смеси не переставая помешивать.
Шаг 3
Молоко коровье300 г
Молоко подогреть до тёплого состояния. Медленной струйкой влить к нашей смеси и тщательно перемешать.
Шаг 4
Мука пшеничная300 г
Разрыхлитель11 г
Смешать муку вместе с разрыхлителем в отдельной миске , просеять и постепенно помешивая вмешать её в нашу готовую смесь .
Шаг 5
Смородина черная50 г
Ягоды промыть, обсушить и добавить к нашему тесту. Аккуратно все перемешать.
Шаг 6
Разогреть Сковороду , добавить немного растительного масла и обжаривать с двух сторон до готовности панкейки. Готовые панкейки подавать с сиропами, сливками, вареньем, мороженным или свежими ягодами.
Смотреть рецепт полностью