Творожно-яблочный омлет
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 9,04 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Творог | 200 г | |
Корица | п/в | |
Мёд | 1 ст. л. |
На сковороду положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Шаг 2
Творог растереть с яйцами.
Шаг 3
Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
Шаг 4
Я брала вторую сковородку и переворачивала омлет в нее( мне так удобнее).
Шаг 5
Приятного аппетита!