veraCelikten
среда, 10.21

Творожно-яблочный омлет

Порции3
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 9,04 г
Калорийность 138 ккал
и 7 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко2 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло50 г
Творог200 г
Корицап/в
Мёд1 ст. л.
На сковороду положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Шаг 2
Творог растереть с яйцами.
Шаг 3
Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
Шаг 4
Я брала вторую сковородку и переворачивала омлет в нее( мне так удобнее).
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью