sof99mailru
четверг, 09.14

Самые обычные блинчики (панкейки)

Порции2
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Быстрый и вкусный завтрак за пять минут! Побалуйте себя и своих близких!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 23,62 г
Калорийность 162 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Мука пшеничная1 ст.
Сахарная пудра1 ст. л.
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Ингредиентов не только очень мало, они еще и очень простые! Именно поэтому приготовление займет очень мало времени!
Шаг 2
Для начала нужно немного взбить яйца вилкой или венчиком, для того, чтобы блинчики получились воздушными!
Шаг 3
Далее в взбитые яйца добавляем все сухие ингредиенты и молоко, тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков! Тесто должно получиться чуть более густое, чем на обычные блины!
Шаг 4
Выпиваем блины на сковородке с антипригарным покрытием, предварительно смазав сковороду совсем небольшим количеством растительного масла. Выпекать блины примерно по минутке с каждой стороны!
Шаг 5
Подаем к столу с любимым джемом, вареньем, медом или можно со сгущенкой! Приятного аппетита и хорошего дня☀️
Смотреть рецепт полностью