Блины из кокосовой муки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины из полбы, кокосовой муки, миндального молока и специй, политые кокосово-миндальной глазурью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Кокосовое масло | 3 ст. л. |
|
Миндальное масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
|
Миндальное молоко | 300 мл |
|
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
|
Кокосовая мука | 120 г |
|
Разрыхлитель | 0,7 ст. л. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Полба | 240 г |
|
Кокосовая мука | 120 г |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 0,7 ст. л. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Мускатный орех | 1 щеп. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Миндальное молоко | 300 мл |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Кокосовое масло | 2 ст. л. |
|
Вода | 6 ст. л. |
Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, соль, миндальное молоко, ванилин, яйцо, кокосовое масло и воду. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Нагреть сковороду для блинов на средне-сильном огне. Положить в сковороду маленький кусочек масла и налить около 1/4 стакана теста. Придать тесту форму блина.
Шаг 3
Жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
|
Кокосовое масло | 1 ст. л. |
|
Миндальное масло | 1 ст. л. |
|
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Глазурь:
Смешать в маленькой миске кокосовое и миндальное масло и молоко. Поставить в микроволновку на 30-40 секунд, перемешать до кремовой массы.