Капустники с копченой колбасой и сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сочные и сытные оладьи из капусты или капустники на сковороде, с добавлением копченой колбасы и сыра, станут отличным завтраком для всей семьи! Такие капустники традиционно готовят из белокачанной капусты весенних сортов, которая намного сочнее и мягче, чем капуста зимних сортов. Колбасу можно взять любую, сыр также, главное, чтобы сыр хорошо плавился, тогда он придаст капустникам консистенцию и пикантность во вкусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 150 мл |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 300 г |
|
Лук зеленый | 70 г |
|
Морковь | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 5 г |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления капустников с копченой колбасой и сыром нам понадобятся такие продукты: капуста белокачанная, морковь, яйцо, салями, соль, перец, подсолнечное масло, сыр, мука, черный молотый перец, красный острый перец, кефир.
Шаг 2
|
Капуста белокочанная | 300 г |
Капусту натираем на очень мелкой терке. Выкладываем капусту в миску.
Шаг 3
Салями нарезаем очень мелким кубиком.
Шаг 4
Добавляем кусочки колбасы к капусте.
Шаг 5
Морковь трем на средней терке.
Шаг 6
Добавляем морковь в миску к капусте и колбасе.
Шаг 7
Зеленый лук нарезаем мелко.
Шаг 8
Добавляем нарезанный лук к остальным ингредиентам.
Шаг 9
Твердый сыр трем на средней терке.
Шаг 10
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Перец красный острый молотый | 5 г |
Добавляем сыр в миску. Солим, перчим тесто для налистников.
Шаг 11
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Мука пшеничная | 250 г |
|
Кефир | 50 г |
Вбиваем яйцо, добавляем кефир и муку. Вымешиваем тесто до однородности.
Шаг 12
Обжариваем капустники на сковороде с подсолненым маслом, на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 13
Готовые капустники с сыром и колбасой подаем к ужину со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!