patee
пятница, 20.05

Капустники с копченой колбасой и сыром

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Сочные и сытные оладьи из капусты или капустники на сковороде, с добавлением копченой колбасы и сыра, станут отличным завтраком для всей семьи! Такие капустники традиционно готовят из белокачанной капусты весенних сортов, которая намного сочнее и мягче, чем капуста зимних сортов. Колбасу можно взять любую, сыр также, главное, чтобы сыр хорошо плавился, тогда он придаст капустникам консистенцию и пикантность во вкусе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 18,52 г
Углеводы 20,14 г
Калорийность 276 ккал
и 87 нравится
624 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Молочные продукты
Кефир 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Мясо
Салями 100 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук зеленый 70 г
Морковь 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 5 г
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления капустников с копченой колбасой и сыром нам понадобятся такие продукты: капуста белокачанная, морковь, яйцо, салями, соль, перец, подсолнечное масло, сыр, мука, черный молотый перец, красный острый перец, кефир.

Шаг 2
Капуста белокочанная300 г

Капусту натираем на очень мелкой терке. Выкладываем капусту в миску.

Шаг 3
Салями100 г

Салями нарезаем очень мелким кубиком.

Шаг 4

Добавляем кусочки колбасы к капусте.

Шаг 5
Морковь70 г

Морковь трем на средней терке.

Шаг 6

Добавляем морковь в миску к капусте и колбасе.

Шаг 7
Лук зеленый70 г

Зеленый лук нарезаем мелко.

Шаг 8

Добавляем нарезанный лук к остальным ингредиентам.

Шаг 9
Сыр твердый100 г

Твердый сыр трем на средней терке.

Шаг 10
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотый5 г

Добавляем сыр в миску. Солим, перчим тесто для налистников.

Шаг 11
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная250 г
Кефир50 г

Вбиваем яйцо, добавляем кефир и муку. Вымешиваем тесто до однородности.

Шаг 12
Подсолнечное масло150 мл

Обжариваем капустники на сковороде с подсолненым маслом, на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 13

Готовые капустники с сыром и колбасой подаем к ужину со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью