Блины, любимый рецепт
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Каждая хозяйка перепробовала множество рецептов блинов, искала идеальный. Это мой любимый рецепт, делюсь с вами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 22,18 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 1 л | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко разогреть в микроволновке до 40'. Это примерно 2 минуты. В молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить миксером до пены; содержимое увеличится в объёме раза в 2. Потом добавлять постепенно муку и соду, все время мешая смесь. В финале добавить масло. Дать настояться минут 10-15. Выпекать блины! Приятного аппетита!