Пп омлет с грибами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень сытный пп омлет)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 2,87 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 7 шт. |
Молочные продукты
Йогурт | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Шампиньон | 7 шт. | |
Йогурт | 2 ст. л. |
В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. |
Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
Шаг 3
Сыр твердый | 30 г |
Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.