Ksunagornaya
вторник, 01.28

Пп омлет с грибами

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень сытный пп омлет)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 2,87 г
Калорийность 103 ккал
и 44 нравится
327 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 7 шт.
Молочные продукты
Йогурт 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.
Шампиньон7 шт.
Йогурт2 ст. л.
В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
Шаг 3
Сыр твердый30 г
Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
Смотреть рецепт полностью