Блинный торт с Nutella
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 21,56 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 280 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Нутелла | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Лесной орех (фундук) тертый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Оливковое масло | 6 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Лесной орех (фундук) тертый | 70 г | |
Мука пшеничная | 280 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Нутелла | 1 шт. |
Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
3. Нагрейте сковороду.
2. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
3. Нагрейте сковороду.
Шаг 2
Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
6. Присыпьте рублеными орехами. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
6. Присыпьте рублеными орехами. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!